Lunedì, 19 Febbraio 2018 11:10

CUS Hockey femminile: il secondo concentramento

hockey femm esordio

Secondo concentramento per le ragazze del CUS Verona Hockey Mastiff, che continuano a crescere, come gruppo e come risultati. Come nell'appuntamento d'esordio, la squadra gialloblù conclude con una vittoria e una sconfitta, dimostrando però un miglioramento notevole in termini di gioco. Lo prova la prima partita, contro le campionesse del Taurus Buja, detentrici del titolo italiano e protagoniste anche del Women European League. Un match combattuto, terminato con uno stretto 3-2 in favore delle udinesi. Le cussine vanno in vantaggio con il gol di Arianna Bisi, poi subiscono il contrattacco delle Taurus. Rebecca Piccinini trova il pari prima dell'intervallo, ma nella ripresa le Taurus trovano l'ultima marcatura.

La prova, comunque da applausi, fa da trampolino alla seconda partita, quella con Civitavecchia, vinta con uno schiacciante 5-0. Le reti sono ancora opera di Bisi e Piccinini, nel primo tempo, poi arrivano anche la doppietta di Giulia Cipriano e il gol di Alice Beretta a completare il capolavoro. Il concentramento porta ora le Mastiff al terzo posto in classifica, grazie ai tre punti conquistati, dietro a Buja e Asiago. Il prossimo impegno in cartello è il 25 febbraio, con il primo appuntamento stagionale contro le Devil Girls Vicenza, e la possibile rivincita sulle Asiago Bee Pink.