Lunedì, 04 Aprile 2016 15:41

CUS Hockey: grande vittoria a Forlì.

Hockey Vr 300x194

Il Zardini Etichette Cus Verona Hockey passa per 5-0 a Forlì grazie anche ad un primo tempo in cui i gialloblu sono molto più determinati in attacco mentre i romagnoli possono recriminare per alcune occasioni sbagliate. Per i veneti due novità. In porta si accomoda per tutta la gara Edoardo Cavazzana, mentre c’è l’esordio di Federico Cordin, proveniente da una stagione sul ghiaccio con il Valpellice. Ancora una volta per la formazione di coach Rela determinante la prima linea con Ciresa che apre la marcature. Poi la svolta della gara arriva al 17’ con due gol in 16 secondi di Conant e Stevanoni. Poi ancora Conant che infila Laner da posizione molto defilata. Nel secondo tempo ormai i giochi sono fatti ed arriva la terza rete personale di uno scatenato Conant che segna l’unico gol dell’intera ripresa.
Dopo la vittoria per 5-1 in gara 1 di martedì scorso, nella pista di casa, i Gialloblù del CUS approdano alle semifinali playoff; affronteranno il Cittadella, al meglio delle 5 partite, per stabilire chi sarà una delle due sfidanti per lo scudetto 2015/16 dell'hockey in line italiano.