Mercoledì, 28 Febbraio 2018 11:32

CUS Volley: Seconda Divisione Femminile vittoria e classifica confermata

SecondaDivFem

Nona partita di  campionato di II Divisione, per le ragazze del CUS Verona Volley. L'avversaria di ieri era la Nuova Guarino. La partenza non è stata delle migliori, per le cussine, ma grazie ad una buona ricezione, una buona difesa e la giusta determinazione, la squadra è riuscita a portarsi a casa il primo e il secondo set, con i parziali di 19-25 e 21-25. Nel terzo set, black-out generale: la concentrazione è diminuita, il gioco ha cominciato a non funzionare e il set si è concluso con un 25-10 per la formazione avversaria. La situazione, però, si è ribaltata nel quarto e ultimo set, in cui la tenacia delle ragazze del CUS ha fatto si che il match terminasse con un parziale di 20-25 a favore. In classifica, la formazione conferma la quarta posizione, a 3 punti di distacco dalla terza, la formazione della pallavolo Cerea.

Mercoledì prossimo si scenderà in campo contro la capolista, lo Spakka Volley.