CUS Calcio a 5: Quarta vittoria di fila e secondo derby conquistato

VENERDI 21 APRILE 2017
PALAZZETTO GAVAGNIN - VERONA

Marcatori CUS VERONA (4): Nicolis - Ditta - Petrone - Manca
Marcatori HELLAS VERONA (3): 2 Gangitano - Grippo

Finale di stagione davvero entusiasmante e positivo per i colori CUS, culminata con la vittoria di venerdi sera, nell'ultima gara casalinga della stagione, contro un avversario di alta classifica. Per il CUS è il secondo derby di fila vinto.

L'Hellas si gioca l'accesso ai playoff, il Cus vuole chiudere al meglio la stagione. Inizio di gara dove gli ospiti hanno maggiore possesso palla, ma sono i verdeblu a passare in vantaggio con una splendida azione corale di grande futsal, con rete a secondo palo di Nicolis servito da Petrone. Passano pochi minuti e il Cus raddoppia con Ditta, che recupera palla, si in fila in area e in diagonale batte Montresor. La prima frazione di gara termina sul parziale di CUS 2 HELLAS 0.

Secondo tempo che riprende con gli ospiti che schierano il miglior quintetto cambiando anche il portiere. L'Hellas ha un paio di buone occasioni, ma davanti si ritrova un Cordioli in serata di grazia, ed ecco che con un contropiede velocissimo Nicolis serve Petrone che con una puntata chirurgica infila Panipucci per il 3-0 cussino. Partita che diventa molto interessante, con gli ospiti che reagiscono e accorciano le distanze con Gancitano. I padroni di casa, però, non si scoraggiano, e tengono una pressione abbastanza alta che porta alla quarta marcatura di Manca che sigla il 4-1 con una splendida rovesciata. L'Hellas schiera il quinto uomo per provare a raddrizzare la partita e per poco non ci riesce davvero, trovando le reti prima di Grippo e poi di nuovo di Gancitano. Al triplice fischio, però, sorride il Cus, che vince 4-3, anche se visti i risultati sugli altri campi la sconfitta subita dagli ospiti non preclude la loro partecipazione ai playoff.

La stagione ufficiale figc si conclude nel migliore dei modi, aspettando a giugno le finali nazionali universitarie alle quali parteciperà la rappresentativa CUS.

Un ringraziamento a tutte le persone che hanno seguito la squadra in questa stagione, dirigenti in primis ma sopratutto tutti i ragazzi che hanno onorato alla grande questa prima stagione in C2 conquistando la salvezza con tre giornate di anticipo e dimostrando di poterci stare alla grande nella nuova categoria!

Anche se la stagione volge al termine......SEMPRE E COMUNQUE FORZA CUS VERONA!