Lunedì, 04 Marzo 2019 10:34

CUS Calcio a 5: Trasferta positiva contro il Sanbo

Torna il sorriso in casa CUS, dal Pala Ferroli arrivano tre punti fondamentali in chiave playoff!

Non la migliore prestazione dal punto di vista tecnico, per i verdeblù, ma sicuramente una prova convincente in fase difensiva, lo evidenzia anche il risultato finale 1-2Partono subito bene i cussini, che trovano la rete del vantaggio col bomber ritrovato Ditta. Passano pochi minuti e il San Bonifacio confeziona la rete del pari sull'asse Gancitano-Dal Grande. Primo tempo che scivola via e termina sul risultato di 1-1.

Nella ripresa prevalgono fasi difensive molto attente e accorte, entrambe le formazioni concedono davvero poco. La partita si sblocca sul finale di gara, grazie ad una ripartenza fulminea di Mucignato, che si fa 20 metri palla al piede, servendo in maniera impeccabile capitan Manca che insacca il definitivo 1-2 che vale tre preziosi punti.

Ora sotto con gli allenamenti, ci sono ancora sei gare da affrontare, una alla volta!