Lunedì, 27 Marzo 2017 11:42

CUS Hockey: vittoria importante ad Asiago

veronaasiago

Il CUS Verona hockey centra una vittoria molto preziosa ad Asiago, vincendo 3-7 con gli Asiago Vipers. Un incontro importante in termini di classifica, risolto grazie a una prestazione di grande carattere. Le vipere erano imbattute in casa, a parte che nelle sfide con le fuoriserie, e partono bene andando subito in vantaggio. Ma Stevanoni agguanta la rete del pareggio per i gialloblù, chiudendo il primo tempo in parità. La seconda frazione si apre subito con tante emozioni: prima botta e risposta tra VAlbusa e Basso, poi il nuovo vantaggio del CUS con Roffo, e finalmente l'azione che permette ai veronesi di prendere il largo. La firma Ustignani, arrivato poco tempo fa in gialloblù con il mercato invernale: hat-trick, e la difesa vicentina capitola. Saranno tre le marcature finali per lui, di cui una propiziata da Frigo, e il tentativo di riscossa dei Vipers è definitivamente spento dall'ultima rete di Rossetto. Grazie a questa vittoria, il CUS Verona hockey ora può lanciarsi nella volata per il secondo posto.