CNU 2022: day 3, tocca a volley e tennis

volley cnu 2022

Nel Day 3 del CUS Verona a Cassino 2022, spazio a volley e tennis!
Nella mattina di ieri, nel palazzetto di Sant'Elia Fiumerapido, in campo il volley femminile dei coach Alessandro Pallaro e Sara Michielan contro il CUS L'Aquila. Nel primo set, le veronesi riescono a recuperare uno svantaggio iniziale con pazienza e determinazione, portandosi sul 17-17 con il turno in battuta di Sofia Siviero e trovando la giusta concentrazione per chiudere vittoriosamente sul 25-22.
Il secondo set è un susseguirsi di scambi spettacolari, a dimostrazione della tenacia di entrambe le squadre. Dopo il time-out chiamato sul 14-18 in favore delle aquilane, il CUS Verona cambia marcia, andando a riprendersi il pari sul 20-20 con Laura Frezza al servizio. Negli ultimi scambi la palla pare impazzita, vola da una parte all’altra della rete fino a quando la nostra Aurora Scantamburlo prende la mira e schiaccia forte sulle braccia dell’avversaria, la quale non può far niente se non guardare il pallone che schizza all’indietro. E' il 2-0, con un parziale di 26-24.  Nel terzo e ultimo set, il CUS Verona parte con meno concentrazione, lasciando spazio alle avversarie. Il time-out serve ancora una volta a raddrizzare le sorti del parziale, ma stavolta non è sufficiente per raddrizzarlo. Tante energie spese nei primi due set, stavolta il parziale va a L'Aquila per 20-25, con la vittoria finale del CUS Verona per 2-1.

La formazione del CUS Verona
Tecnici:
Alessandro Pallaro e Sara Michielan

Rosa:
9-Frezza Laura-Scienze Motorie
6-Scantaburlo Aurora-Igiene dentale
13-Amadio Lucia-Scienze Motorie (CAPITANO)
11-Sigismondi Anna-Scienze Motorie

Anche se non presenti fisicamente a Cassino, a causa degli impegni sportivi, fanno comunque parte della compagine Galati Giulia (studentessa di Lingue), Moschini Sara (studentessa di Scienze Motorie) e coach Lorenzo Mori.

Nel tardo pomeriggio, tocca al tennis. Andrea Zocca, studente di Economia UniVr, scende in campo contro il rappresentante del CUS Catania, sul campo indoor di terra rossa del Circolo Asd Tennis Cassino. Primo set decisamente a favore del veronese, nel secondo si trova invece a rimontare, in una partita vivacissima che vede il catanese sfruttare al meglio il suo servizio e tenere aperta la gara, che dal 4-3 va sul 5-4. Dopo 45 minuti dall'inizio del secondo set, Zocca riesce a portarsi avanti 6-5 e iniziare il settimo game con il servizio a favore, ma non basta: si va al tie-break, risolto da un ace veronese che consegna il sudato 7-3 finale al CUS Verona!