Domenica, 05 Febbraio 2023 19:35

CUS Hockey: arriva la qualificazione al Master Round!

salvezza master round

Ultima giornata della fase regolare prima della pausa per la Coppa Italia, poi si riparte con la suddivisione in Master Round e Qualification Round. Il CUS Verona centra il primo, fondamentale obiettivo stagionale, quello della matematica salvezza. Inoltre, grazie alla sfida a distanza vinta con Ferrara, il CUS accede al tabellone superiore, grazie a un ottimo successo a Torre Pellice.

I cussini saltano dunque sul treno del Master Round all’ultima stazione. Una partita con risultato a lungo in bilico, tanto per tenere col fiato sospeso i tifosi scaligeri. Alla fine sono gli ospiti a spuntarla, guadagnando la quinta posizione e l’accesso al Master Round. Bisogna aspettare comunque la ripresa per vedere il CUS Verona passare in vantaggio con il solito Dal Ben (0 – 1) a inizio tempo. La partita si riscalda, con qualche colpo da una parte dall’altra, ma il risultato rimane invariato fino a sei minuti dalla fine, quando Perini trova il gol dello 0 – 2 definitivo, che premia una seconda parte di stagione molto ben giocata dal Verona ed in cui probabilmente aveva rischiato di raccogliere meno di quello che meritava. Torre Pellice si dimostra una squadra di buon livello. Non doveva neanche essere in serie A, finisce la stagione regolare in penultima posizione, dopo aver ben figurato contro tutti.

Amadei (Verona): “Sapevamo che sarebbe stata una partita molto difficile,per molti aspetti,a Torre Pellice. Gli avversari hanno una difesa coriacea,un ottimo goalie e sono improntati come gioco al contropiede. Abbiamo sofferto tutto il primo tempo,anche se abbiamo espresso un ottimo gioco e abbiamo chiuso comunque in parità. Dal Ben con il suo fulmineo goal ad inizio ripresa e una difesa più ordinata per i rimanenti venti minuti,ci hanno permesso di portarci a casa i 3 punti meritati,determinando il 5 posto assoluto. Questo quinto posto ci da ampia soddisfazione,perché è perlomeno meritata per il gioco espresso fino ad oggi e per i miglioramenti costanti che abbiamo avuto. I giochiamo i master round consapevoli di fare bene e potremo solo migliorare da qui in avanti per essere competitivi al meglio”.