Lunedì, 05 Febbraio 2018 11:01

CUS Volley: Terza divisione femminile, vittoria al cardiopalma

Volley3cat

Una partita ricchissima di emozioni, quella che si è giocata lo scorso mercoledì 31 al Gavagnin. Il CUS Verona Volley vince 3-2 contro la seconda in classifica, il VTV Volley 88. Lo scivolone era dietro l'angolo, ma le ragazze del CUS sono riuscite a imporsi, con un quinto set da applausi.

Il CUS inizia il primo set con grinta, ma sul finale le ragazze si perdono in errori di mancata concentrazione e si lasciano sopraffare dalle avversarie. Situazione invertita per il secondo set: dopo un inizio incerto, il CUS riesce a portare a casa la vittoria sia di questo che del successivo. La concentrazione e la grinta calano poi durante il quarto set, sale il nervosismo in campo che porta le ragazze del CUS a perdere di vista l'obiettivo e la squadra avversaria a vincere.
Fortunatamente, il CUS dà il meglio di sé durante il quinto set, dimostrando tutta la voglia di vincere e la grinta necessaria per conquistare a casa la vittoria finale, molto importante per il piazzamento in classifica.