Martedì, 28 Maggio 2024 15:28

Ultimate Frisbee: finali di campionato sia per le Dragonfly che per i Discover, adesso appuntamento alla prossima stagione!

Questo weekend si sono svolte le finali dei campionati italiani di ultimate a Padova. Nella prima giornata le Dragonfly  hanno portato a casa una bella vittoria nel primo match contro Bologna Discobolo. La seconda partita contro Imola ha visto le Dragonfly dare il massimo su ogni disco ma purtroppo Imola ha preso un bel distacco vincendo 15 a 6. Nella seconda giornata le Dragonfly si sono battute nuovamente contro Bologna BFD, perdendo 15 a 7 ma riuscendo a conquistarsi il match per il quarto-quinto posto contro Torino: è stata una finale molto intensa in cui le Dragonfly hanno giocato punto a punto contro le torinesi conquistando il quinto posto nel campionato italiano di serie B women. La soddisfazione è tanta anche perché era il debutto della squadra femminile veronese in campionato; adesso è il momento di ricaricare le batterie e godersi i bei risultati in vista del prossimo anno.

Dragonfly 6-15 Imola

Dragonfly 7- 15 Bologna BFD

Dragonfly 7-15 Fireflies Torino

Sabato 25 e domenica 26 maggio i Discover hanno giocato le finali del campionato di serie C Open a Teolo ( PD ). La squadra maschile ha affrontato prima i One Tribe Wise, guadagnandosi la vittoria per 15 a 5 e accedendo così alla semifinale di domenica. Dopo la vittoria contro Brescia per 15 a 5, conseguita con un ottimo spirito di squadra e con alta intensità da parte di tutti i giocatori, c'è stato lo scontro finale, decisivo per la promozione in serie B, contro la squadra modenese dei Rams. I Discover hanno iniziato alla grande la partita portandosi sul 3 a 0 per poi subire la rimonta dei Rams che hanno allungato sul 7 a 3 a fine primo tempo. Nonostante la grinta e la tenacia messe in campo, la squadra veronese ha mancato di pochi punti il passaggio di categoria perdendo con il risultato di 15 a 10. I Discover festeggiano comunque il terzo posto in campionato, un netto miglioramento rispetto all'undicesimo posto dell'anno precedente.

Discover 15- 5 Bologna

Discover 15-5 Brescia

Discover 10-15 Modena

Francesco Bragaja, addetto stampa CUS Verona.