Mercoledì, 20 Aprile 2022 13:00

CUS Hockey: Le Mastiff festeggiano contro Civitavecchia

post civitavecchia QUAD

Una Pasqua di grande festa, per le CUS Verona Mastiff, che vincono 2-1 anche contro le tostissime Snipers Civitavecchia. Inarrestabili le Mastiff, che anche con una formazione risicata mantengono il primato in classifica, giocando con solo 7 effettive a disposizione. Civitavecchia, pur con una squadra più nutrita, non riesce a imporsi. A concludere la giornata nel migliore dei modi, un super pranzo a base di sushi al campo, per festeggiare insieme vittoria e Pasqua, un bellissimo momento di celebrazione e di spirito di squadra.

Sara Guazzi (Verona): “Dopo un primo tempo difficile, in cui abbiamo faticato a trovare l’intesa e siamo andate sotto 0-1, nel secondo abbiamo trovato la quadratura e siamo riuscite a portarci in pareggio e poi in vantaggio a pochi minuti dal termine. Nel finale abbiamo resistito all’assalto delle avversarie, anche grazie agli ottimi interventi del nostro goalie Liprandi.
Grande soddisfazione per la vittoria e il carattere dimostrato dalla squadra. Infine, complimenti a Civitavecchia, che si dimostra un avversario tosto e che non molla mai”.