Lunedì, 02 Dicembre 2019 12:28

CUS Calcio a 5: sconfitta nel weekend col Pressana

Venerdì sera, tra le mura amiche del PalaGava, arriva il Pressana Scaligera, formazione in cerca di punti salvezza. Le premesse di sicuro non erano delle migliori, per il CUS Verona: sette assenti erano un numero rilevante, anche se la rosa ampia a disposizione dava delle certezze.

Purtroppo il primo tempo non è stato dei migliori, un CUS timido ha subito le iniziative degli avversari. Cordioli in almeno due occasioni sfodera due interventi prodigiosi e permette di chiudere la prima frazione sullo 0-0.

Nel secondo tempo, i ragazzi cussini provano a creare più gioco, un buon possesso palla, ma fine a se stesso, che porta a poche conclusioni nitide. Da un errore in fase offensiva, perdiamo possesso della palla, ospiti che si portano rapidamente a ridosso della nostra palla e con una bella azione due contro uno, Rouwoye insacca il 0-1 Pressana.

A circa 10 minuti dal termine, mister Aquaro opta per il quinto uomo, strategia grazie alla quale riusciamo a creare una serie di occasioni, tra cui un palo preso da Manca. Ma da un errore ancora in fase d'attacco arriva il contropiede ospite e il 0-2 firmato da Birro, che decreta anche la fine della gara.

Momento complicato per i nostri ragazzi, ma mercoledì in coppa contro il A.A. PUPI, ci giocheremo il passaggio del turno e sarà subito un occasione per rifarsi.

Fischio d'inzio ore 21.30 PALA QUINTO Via Monte Recamao Quinto di Valpantena!!