Lunedì, 05 Novembre 2018 11:20

CUS Calcio a 5: vittoria in Coppa, qualificazione ancora a portata

Coppa Veneto ott 2018

Venerdì il CUS Verona Calcio a 5 è tornato in campo, stavolta per l'impegno in Coppa Veneto. Avversario di giornata, il Dossobuono C5, contro cui i verdeblù riescono a imporsi per 3-1, dopo un match dai due volti. Primo tempo un po' difficoltoso per i Cussini, che non riescono a imporre il loro gioco e subiscono lo svantaggio; ma nella ripresa esce fuori il vero spirito CUS, la voglia di giocarsela fino in fondo e, grazie a tre splendidi gol, di portare a casa un successo che fa molto bene al morale.

Ora il discorso qualificazione è aperto: si deciderà tutto nel prossimo appuntamento di Coppa, lo scontro diretto con la Pressana Scaligera che, in caso di vittoria, garantirebbe il passaggio al turno successivo ai cussini.

Appuntamento, in trasferta, il 19 novembre, mentre il prossimo week end riprenderà il campionato.